Всем привет!!! Принимайте новенького, вот и я стал обладателем своей мечты...Toyota Allion 1.8Перед ним ездил на Funcargo 2001 1.3 (тоже хороший автомобильчик) и Mark ll 2002 2.5 (не понравилось)А сейчас радости нет предела, вообще супер-пупер:)
в меня сегодня врезалась маршрутка, всю бочину мне изговнякала задний бампер, заднее левое крыло, заднюю и переднюю левую дверь
Мне наша нынешняя нравиться наклеичка. Алена сочувствую, жалко сильно, как это он тебя так?
очень и очень сочувствую! главное только со страховой не затягивай, если виновника маршрутка и выплатят мало, то смело иди в суд, спустя время, но все же доплатят.
в меня сегодня врезалась маршрутка, всю бочину мне изговнякала :'( задний бампер, заднее левое крыло, заднюю и переднюю левую дверь :'( :'( :'(
Сочувствую!Знакомые у меня занимаются запчастями, вот сайт http://nvs-auto.ru/, телефоны там есть, звони, приценяйся.В принципе все могут звонить кому что надо, бывает дешевле чем у других.
ну там не то чтобы очень сильно, он шерканулся по моей бочине, царапины остались и бампер задний слетел. но бампер поставили сразу на место
ну я в объяснение написала, что бампер поврежден