алёна я её некому непродам только кому нибудь из клуба чтобы непонятно каму её неотдавать) жалко же, память о нашем старом я каждый день мимо алёнкинова дома езжу)
кстати не у тебя случайно 103 номер? если да, то я тоже тебя видела на Пушкина))))
да-да, это я был. я еще с шариков за тобой в соседнем ряду ехал, а на пушкина ты еще пассажирку подбирала, я тебе сигналил и даже аварийкой здоровался, когда ты за мной ехала ))))
аварийку твою я конечно же заметила)))) я вот Диму 757 в пятницу видела, километра 2 по богашевской трассе ехала и пыталась привлечь его внимание к себе, но у меня так и не получилось это сделать(((
Точно меня В пятницу я вроде не ездил там. Тебя бы я точно заметил
алёнка рамку номера защёлкни, а то номер потеряеш) сегодня тебя снова видел как в пробку втискивалась)
точнее и быть не может, 757 и наклейка клуба посреди заднего стекла))) кстати видела тебя в субботу, а не в пятницу)))
Ааааа....., а вот в субботу может. Ты когда меня видела утром или вечером?
ну где-то в промежутке с 12 до 13.00))) еще и сначала обогнал меня, потом пришлось ехать за тобой до самой южки, но все мои старания были бесполезны((((
да, все было именно так я уже просто не знала какими сигналами и знаками тебя привлечь ну на первый раз прощаю, но в следующий раз....