А разве подшипник отдельно не меняется?если его поменять я думаю что должен, зачем ступица в сборе???
долгая история
оказалась что цена 950р
фараост глюкнул и цену нету показал . У меня началась какая-то вибрация в переднем правом колесе , посмотрлеи - сказали диск, переставили , поехал на шинку - диск оказался ровный и с балансировкой всё ок. Далее сказали что в этом случае скорей всего диск тормозной повело ( в прошлом году менял диски с колодками и проехал на них 10000км). Не угадали
)) . Ещё начал гудеть подшипник - за неделю прям жесть как начал гудеть . Купил nsk( Япония ,1300р) ,выпресовали - впресовали (1000р), и после этого машина неделю стояла , в итоге ,когда поехал - гул ушел , но при торможении какие-то неприятные звуки стали издаваттся спереди справа ,как будто колодки шкребут и не равномерно при торможении это происходит. Опять в сервисе . Поднял авто сняли колесо , один сел за руль - на D и слегка газовать начал. Тут и выяснилось что ступица погнулась ,хз как ...как это возможно.При замене будем смотреть .Спросил по поводу неправильной впрессовки подшипника - сказали что тего невозможно криво впрессовать . Поэтому сейчас решил в сборе ступицу поставить контракт . Можно, конечно ещё один подшипник купить и привезти замене ещё раз на старой проверить,но неохота 2500р отдавать на эти эксперименты .