каких сигналов
Боря ты же не Василий. Ну ладно расскажу У Васи на машине стоят сигналы которые его не устраивают у меня аналогичная ситуация на моей машине но сигналы Васи меня бы устроили и по звуку и по размерам у меня сильно узко между теликом и решеткой всякие волговские чтоб поставить надо с низу снимать защиту и от туда их подавать к лепесткам к которым они крепятся короче геморойненько.
Так зайди к себе в репутацию, и увидишь кто и за что тебе её понизил
Вася кто это?
зашел и ничего нет...
Если понижали репутацию, то это должно было отразится
ничего нет
ты про кого???
Саня, Василий - машинки вообще красавицы!!! Посмотрела и подумала "хорошо. что не смогла приехать", а то моя подраненая премяшка совсем выбивалась бы из "коллектива" .Моей машине явно "везет в последнее время": сначала пытались угнать (пришлось форточку вставлять и замок новый ставить), потом самосвал меня подрихтовал, теперь еще и туманку спи***ли пока я в командировке была....... Кажись пора продавать..... Надеюсь к следующему сбору починю.
Привет иркутяне !два вопроса.1.нужна на сутки недорогая приличная гостиница с охраняемой автостоянкой.как забронировать номер заранее ?2.как добраться до аэропорта ?есть ли рядом с ним охраняемая автостоянка ?