Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползёт дальше на передних лапах. Охотник отстрелил их ему и еще уши в придачу. Заяц не растерялся - ползет дальше, вгрызаясь зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит:
- Ну фто ты ко мне прифтал?!
Окраина села, раннее утро
Поют птички, светит солнышко. По дороге едет мужик на телеге а рядом бежит собачонка. Оба довольные, на солнышко щурятся
Идиллия короче.
Вдруг из-за холма появляется пикирующий самолет. Весь такой горит, пол крыла нет. Ну падает короче и прямиком в эту идиллическую процессию...
Дым от взрыва расселся. Из обломков самолета вылазил мужик с ружьем )) Осматривает полянку... Видит лежит собачонка, скулит, лапами по земле загребает. Подходит к ней мужик и приговаривая "Бедная собачка, как же тебе плохо, дай ка я тебе помогу" стреляет в нее из ружья. Смотри дальше, лежит лошадь. Бока опалены, кровища кругом. Подходит к ней. Пожалел лошадку "бедная, как же тебе плохо" и застрелил.
Тут смотрит мужик, ну тот что на телеге ехал. Ползет... ног нет, на руами загребает и все приговаривает "Ой, как мне ХОРОШО!! Господи, как же мне зае...ись!!!!!"