Приветствую всех форумчан!
Хочу обратиться к вам с интересным, мой взгляд, предложением, скорее даже просьбой.
Дело в том, что 9 июля этого года в моей жизни произойдет важное событие, я женюсь!
В ходе подготовки к торжеству возник вопрос о транспорте.
Ввиду затратности и часто бессмысленности заказа всяких лимузинов, у меня родилось желание использовать для машины жениха и невесты свою любимую Премку. Она мне очень-очень нравится, говорю не кривя душой. Полагаю, что со свадебными украшениями, смотреться она будет очень достойно.
Гости практически все приезжие и большинство будут на машинах. Машины, конечно же, разных форм и цветов.
В связи с этим, в голову закралась мысль.
А что если колонна будет состоять (хотя бы большая часть) из одинаковых машин ?? Лимузинами, хаммерами и прочими крутыми машинами никого не удивишь, да я и денег на них не хватит. Зато я представляю насколько стильно и эстетично будет смотреться колонна из 5 (количество неограничено
) одинаковых машин?! Я думаю это будет просто клево!
Поэтому, хочу узнать у вас, друзья,
смог бы и
хотел бы кто-нибудь из вас прокатиться в моей свадебной колонне по городу?
Проехать потребуется всего 2 часа с 16:00 до 18:00 по примерному маршруту ЗАГС на Енисейской -> Лагерный сад -> набережная -> площадь Кирова.
Чем смогу отблагодарить вас я?! Централизованная мойка перед поездкой, украшения на автомобили в едином стиле, бензин, небольшой презент в виде шампанского (вина, водки), мини-фотосессия для нашей колонны (профессиональный фотограф), а также приятные эмоции от участия таком стилизованном заезде!
Ребята, поделитесь, кто что думает по этому поводу. Конечно, у всех свои дела, особенно летом, но если вдруг, кто-то будет свободен в это время и не обременен домашними делами, и сможет уделить пару часов для такого действия, то я буду бесконечно благодарен.
Пару слов о себе. На форуме я с того момента, как у меня оказалась моя красавица. К сожалению, приезжать на встречи у меня все как-то не получалось: то работа, то учеба отнимает время, то домашние дела. Я не массовик-затейник, просто появилась вот такая мысль совместить два приятных события: свадьбу и прогулку в такой классной , стилизованной колонне. Ну и с чего-то ж надо начинать встречи с форумчанами?! )))
Кто знает, может это станет доброй традицией и в дальнейшем по проедем еще не на одной свадьбе!!! А может мы будем устраивать это и без свадеб? Ну катаются же байкеры толпой?
В общем, ребят, отзовитесь кто что думает. Заранее спасибо.
Фотографию своей красавицы я прилагаю.
С глубочайшим уважением, frosty.