Цитата: Lecha от 19 Ноября 2009, 17:37:29Цитата: Alexxx от 19 Ноября 2009, 13:43:37второй сезон юзаю Бриджики Близзак MZ-03 (липучка)... В меру жесткие, почти не шумят (во всяком случае на уши не давят), рыхлый снег держат отлично (гребешь как танк), снежный накат уверенно проходят... А вот на абсолютном льду надо поаккуратней, не любят резких движений... Если лед присыпан хотя бы свежим снежком, то идешь как по асфальту... модель морально устарела, но достойно себя ведет... С теплотой вспоминаю Близзак-MZ01, из всех опробованных лип были лучшие. Сейчас сзади Нокиа, на пер. оси: Нокию поменял на Якогаму. Пока небыло снегопагов и гололеда, сказать о Якогаме ничего не могу.я вот Бридж Близзак Рев01 юзал в прошлую зиму. была на 14. как-то она мне не понравилась - ездить можно, но нет уверенности. сейчас сменил на 15 Мишлен ИксАйс - еще в тесте.
Цитата: Alexxx от 19 Ноября 2009, 13:43:37второй сезон юзаю Бриджики Близзак MZ-03 (липучка)... В меру жесткие, почти не шумят (во всяком случае на уши не давят), рыхлый снег держат отлично (гребешь как танк), снежный накат уверенно проходят... А вот на абсолютном льду надо поаккуратней, не любят резких движений... Если лед присыпан хотя бы свежим снежком, то идешь как по асфальту... модель морально устарела, но достойно себя ведет... С теплотой вспоминаю Близзак-MZ01, из всех опробованных лип были лучшие. Сейчас сзади Нокиа, на пер. оси: Нокию поменял на Якогаму. Пока небыло снегопагов и гололеда, сказать о Якогаме ничего не могу.
второй сезон юзаю Бриджики Близзак MZ-03 (липучка)... В меру жесткие, почти не шумят (во всяком случае на уши не давят), рыхлый снег держат отлично (гребешь как танк), снежный накат уверенно проходят... А вот на абсолютном льду надо поаккуратней, не любят резких движений... Если лед присыпан хотя бы свежим снежком, то идешь как по асфальту... модель морально устарела, но достойно себя ведет...
что лучше шипы или лепучка
Цитата: arman_775 от 25 Ноября 2009, 23:31:18что лучше шипы или лепучкаЛучше шипованная липучка!!!!
Цитата: ЕВГраф от 26 Ноября 2009, 09:35:20Цитата: arman_775 от 25 Ноября 2009, 23:31:18что лучше шипы или лепучкаЛучше шипованная липучка!!!! Липучки шипованной не бывает, из нее шипы повылетают через месяц. У липучки состав резины совсем другой - мягче и эластичней, поэтому она и не дубеет на морозе как любая шипованная резина.
Хочу сказать немного слов о Gislaved Nord Frost 5 резина офигенная, тихая поведение как на льду, так и на снегу очень сильно удивило, правда как буд-то летом едешь, но есть потери шипов, хотя вообще не гарцевал около 1000 км. порядко 5-6 шипов сперди отстсвует (вылетели во время прохождения пробега 600 км для обкатки шипов и в это время повылетали). Есть кто еще на такой ездит, проблемы с шипами есть?