Цитата: master_reaper от 22 Октября 2009, 10:56:35Хома, а размер какой? и это только резина или на дисках)Размер 205/55/R16, цена без дисковЗЫ: интересно можно ли воткнуть 205/60/16, будет ли задевать?
Хома, а размер какой? и это только резина или на дисках)
Цитата: Хома от 23 Октября 2009, 03:11:32Цитата: master_reaper от 22 Октября 2009, 10:56:35Хома, а размер какой? и это только резина или на дисках)Размер 205/55/R16, цена без дисковЗЫ: интересно можно ли воткнуть 205/60/16, будет ли задевать?блин, у меня 206/55/16 зимой ледяная корка не давала поворачивать руль на нормальный градус.. об защиту терлось корка ледяная... щас на 15 колесах такого нет куды там еще 205/60/16 пыхать
а я себе купила Continental СontiVikingContakt 5
Хакаппелиту 5-ую хочу Но дорого да и литье родное дополнительно к ней...
Цитата: Мила от 19 Ноября 2009, 13:12:26а я себе купила Continental СontiVikingContakt 5Как резина по шумности?
второй сезон юзаю Бриджики Близзак MZ-03 (липучка)... В меру жесткие, почти не шумят (во всяком случае на уши не давят), рыхлый снег держат отлично (гребешь как танк), снежный накат уверенно проходят... А вот на абсолютном льду надо поаккуратней, не любят резких движений... Если лед присыпан хотя бы свежим снежком, то идешь как по асфальту... модель морально устарела, но достойно себя ведет...
Цитата: Alexxx от 19 Ноября 2009, 13:43:37второй сезон юзаю Бриджики Близзак MZ-03 (липучка)... В меру жесткие, почти не шумят (во всяком случае на уши не давят), рыхлый снег держат отлично (гребешь как танк), снежный накат уверенно проходят... А вот на абсолютном льду надо поаккуратней, не любят резких движений... Если лед присыпан хотя бы свежим снежком, то идешь как по асфальту... модель морально устарела, но достойно себя ведет... С теплотой вспоминаю Близзак-MZ01, из всех опробованных лип были лучшие. Сейчас сзади Нокиа, на пер. оси: Нокию поменял на Якогаму. Пока небыло снегопагов и гололеда, сказать о Якогаме ничего не могу.