vit2365,
Доброго времени всем, апну тему, дабы не плодить:)
вылезла такая же проблема со стартером, хотелось бы спросить у ТС, как решил он свою или нет? про втягивающее реле мысль напрашивается логически, на выхах буду разбирать, но может все решается по другому?
я тоже заменил АКБ, толку как и у автора никакого, но поимел еще одну проблемку:
после установки новой батарейки соответственно слетели все настройки компа, после пары минут работы всё восстановилось, кроме прогревочных оборотов и ХХ.
до этого прогревочные комп выставлял 1700-1800, сейчас при -20 ставит 1200-1300, через минуту уже 800. При полном прогреве 500 на парковке и примерно 450 на передаче, соответственно дёрганье, вибрация. Скорость набирает уверенно, без провалов, только "eco" стала загораться реже:))
заново "обнулял" комп скидыванием клеммы - бесполезняк, пару минут нормальной работы, потом то же самое.
мысль одна: в мозгу засела ошибка и стереть ее только сканером получится. Я бы так и сделал, но электронщик будет через несколько дней.
Что скажете, уважаемые? мож было у кого похожее, кто как решал? Буду рад выслушать мнения и критику бывалых, ну и пофлудить чутка тоже нормально будет:))