даже не парься, ничего не случится, это временное явление,и не ты первый,не пыль не вода туда не попадет, так поглядывай периодически, а менять родные пыльники это в крайнем случае, там резина многослойная и даже мелкие трещинки на пыльниках ни о чём не говорят....удачи
Цитата: sanych от 23 Марта 2011, 06:40:03даже не парься, ничего не случится, это временное явление,и не ты первый,не пыль не вода туда не попадет, так поглядывай периодически, а менять родные пыльники это в крайнем случае, там резина многослойная и даже мелкие трещинки на пыльниках ни о чём не говорят....удачиоб этом тебе и говорил в 3 ответетак дело то не в пыльниках, а в хомутах
На днях менял ШРУСы и столкнулся с проблемой, на тех ШРУСах которые мне продали оказалось 23 шлица, а у меня на валу 24 Пришлось уже дома покупать новые, причем в магазинах предлагали опять же с 23 шлицами, и уверяли что они для аллиона подходят!Может они на полторашку 1NZ идут, кто в курсе?Если кому нужны могу продать рубля за полтора пару(тайвань SAT), а нет так пойду на неделе, сдам обратно в магазин.