Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня проблема с моей аудио системой ND3T W-55. Дело вот в чём. После замены аккумулятора некоторые функции в меню перестали быть активными. А именно при прослушивании музыки в формате мр3 нет возможности переключать страницами. При нажатие кнопки для настройки меню (вторая снизу справа) выходит меню настроек, но раньше при повторном нажатие на неё выходила настройка камеры и еще чего-то там. Но самое главное у меня ни как не получается возобновить функцию с помощью которой при движение задним ходом появляется сетка и поворачивается совместно с поворотом руля. Я много читал по этому поводу на разных форумах и подготовил свой фотоотчет. Уважаемые форумчане если вы увидите в моих действиях какие то ошибки то прошу вас поправить меня!!! Заранее спасибо.
И так начнём. Во первых я вызываю меню (точно не знаю как оно называется) путём нажатия на кнопку вторую снизу справа и включением и выключением габаритных огней три раза.
После проделанной операции у меня появляется следующее меню
Нажав на кнопку в правом верхнем углу я попадаю в такое меню
Нажав на кнопку перехожу далее
Дальше
И тут начинается самое интересное после нажатия на любую из представленных позиций открывается меню с сеткой, причем в каждой позиции данная сетка расположена в разных местах экрана. Я пытаюсь выровнять её с помощью курсорных кнопок но он почему-то неактивные, то есть я на них нажимаю и ничего не происходит
Помогите Люди!!! Кто чем может