По моему GPS Marker M100 (маяк-трекер), брал у FuelMAN
Ты новый брал ?как он себя вел?
Да новый,пользоволся месяца два,ловил даже из железного гаража только нужно его ставить не на пол,сразу скажу что нужен блок питания от бортовой сети,кстати им же можно и блокировать двигатель(бензонасос к примеру)а то батарейки на месяц не хватит
Да, да мне тоже говорили что есть Маячек - работает по запросу - координатами показывает где находится авто, трек не пишет (точнее пишет только на месяц хватит или меньше смотря как писать) - бросил его под обшивку и всё, а есть который устанавливается и питается от сети, может писать трек. Тоже в раздумьях либо 4300 либо 6300 + отдельно установка!
И глушилка за 1800 и твой маячёк вне зоны
Cерёга,ну она же когда нибудь выключится,посмотрят что сига без GPS да и всё,плюс в том что он независим от сиги, ещё там есть функция включения-выключения доп реле (например бензонасос),только началось движение реле размыкается и машина заглохла Здесь всё написано
Толь смысл в том что глушилки которыми пользуются профессионалы находят маяк - указывая место где он и глушат его, что он не чего не размыкает- так уходят все дорогие авто, а от дилетантов защита не спорю хорошая
Cерёга, ты читал именно про эти маячки
Да , блин не найду ссылку в домашнем компе - форум автоугонщиков
Даже такой есть
Один способ от угона, не оставлять без присмотра. Либо жить в авто, либо охранника нанять
я маяков много пересмотрел в новое авто, у нас они в спросе, сделал каско от греха подальше
Я именно про эти маяки спрашивал,так да или нет