Читай внимательней Серега!!! В убыток он не работает и я про это писал!!!
Если ты кучу денег ввалил тока на сигу, так теперь не надо сорказма!!!
А по поводу моего друга я уже предлогал егу услуги по сигналкам на форуме, мне не жалко и ему клиентов больше)))
Какой Сарказм
, я не грамма не жалею истраченных денег, у меня нет понятия считать истраченное перед сном под одеялом
, эти затраты своё отработали сполна.
Я вообще не понимаю твой ответ
(Я смотрю у вас оссоциация друг, значит плохо поставит, и если сломалась то хрен починит,
На прошлой машине старлайн стоял, через год стали идти глюки, он мне бесплатно новую поставил!!!
На алешки стоит пандора 3...., дополнительная автономная метка, механика (один замок закрывает автомат и капот), все встало в 35!!!
В сервисе так называемом, за такое берут от 50 и выше!!!
Гарантия на все обородувание 3 года, или как машину продал она прекращаеться!!!
И заробатывает он нормально с меня (не бесплатно же ему свое рабачее время на меня тратить), просто эти гребеннае фирмы-установщики, за свое имя накручивают не хило!!!
А выпить с ним и по другому поводу могу)))
На мой
(Это в любом сервисе, зато по гарантии они 2 блока запуска и блок сиги заменили . Вот и вопрос кто больше наварился)
Тебе расшифровать свой пост что ли. ну тогда читай- Навариваются в любом сервисе,за два года было три гарантийных случая, на которых они ответили адекватно, хотя в двух была вина Моя, и с гарантии мог слететь моментом.
Так что, к чему ты понёс пургу, вообще не понимаю
Пива чтоль вечером перепил