Ясно. Но принцип получается такой же как у встроенного. Автозапуск через определенный интервал 1,2,3,4 часа, но пропускается если температура выше заданной?
Не совсем , Авто прогревается если на улице минус двадцать, или задать с брелка как ты говоришь
По твоим словам получается что она работает до тех пока на улице не потеплеет )
Вот так бывает от кудрявости рук: разбился дисплей на брелке от Томагавка-9100, да и работала сига не ахти, придется менять.Хочу поставить что нибудь диалоговое с дальной работой брелка, мне так нравиться В92 - далеко до 500 метров отзыв брелка, но бюджет ограничен в 5-6 тысячахВсю жизнь пользовался Томагавками и Старлайнами, вот и не знаю что поставить девушке что бы открыть/закрыть/автозапуск, посоветуйте...Кстати сейчас В92 научились грабером открывать?
По наименьшему количеству брака Старлайн всегда был лидерами, поэтому его так установщики любят. Еще простота установки
Оптимальный вариант Старлайн А91 с установкой от 6 т.р. За последний месяц поставил более десятка, все клиенты довольны. Пандора стала "касячить" появилось много брака.
Стоит у кого нибудь Шархан, не можем разобраться как включить дистанционный запуск