Ага он самый
Знакомый на Аллиона поставил какуюто сигналку (дополнительную) Вся инфа на Айфон приходит, с него же можно чем то там управлять. Как встретимся узнаю побольше, отпишу.
Самая частая, ложное срабатывание на удар. Плюс пару раз показывала через время что открылась дверь
а разве пандору на как шину садят? какая модель ?
3170
Тоже хочу себе такую поставить. Как с дальнобойностью у нее? Неужели при автозапуске двигателя нельзя отключить кряки?
Тоже хочу себе такую поставить. Как с дальнобойностью у нее?
Глюков меньше всего в старлайне как раз. Пандора 3000ка 10ку с доставкой выйдет, сталкер лайт с блоком автозапуска так же, старлайн подешевле на пару штук, но у него дальнобойность никакая.У тебя машина 2006 года, это в 260м кузове получается, наверняка CAN-шина есть, бери пандору 3170 она с кан-шиной, подключить всего несколько проводов, а остальное все по шине передается и команды и сигналы, из всех перечисленных кан-шина только у пандоры.Себе такую же беру, до этого сталкер был
на 240м нет кан шины, поэтому 3000я пандора, про старлайн, единственный минус - гавно брелки, с западающими и ненажимающимися кнопками
с последними событиями думаю хватит обсуждать сигналки на форуме, кому надо пускай едут в установочные центры и т.д.