Совершенно верно - это сборка под другой порт. Поэтому она никогда не заработает.
У навитела СОМ-порты по версиям релизов программы распределены, какой у тебя в настройках открыть пытается. У меня либо СОМ-2, либо Демо трек. Возможно другую версию искать придётся. Стоит СОМ-2 скорость 9600 версия 3.5.0.849
Открыл:Настройки-Спутники.Вехний зеленый квадратик и написано:СОМ порты:СОМ1 (Serial on uarto Atlas Debugging Board) протокол скорость57600bps,метод "Агрессивный" Ниже серый квадратик и:Демо трек.
вот теперь тебе надо создать атлас из фаилов карты и все будет тебе счастье
Михаил-Тойота, не знаю получится или нет, может тебу скинуть саму прогу навител 3,5 котороя у меня стоит, там вроде ключик есть.
эл. почту напиши.
Михаил-Тойота, проверяй почту.
Spark, да без проблем. я вот сейчас подумал и пришел к выводу, что наверное не получится так как у меня ключ уже введен на прогу на мультимедии и вот на кождой магнитоле его нужно вводить. когда запускается нави там прописан код активации попробую его записать и выложить.
Денис твою пробовал дома сам настраивал,ни чего не получилось.Сегодня в городе снова был,настроили.Закачали вроде другую версию и небольшие манипуляции с перенастройкой мафона и ДЖПСка заработала. Знающие люди все умеют(компьютерщики),в беде не оставили, а я их.