понятно если что поможем
Меню - Страницы - Спутники: что пишет про открытый COM-порт под изображением земного шара? Какую версию ставили вообще?
gregorian, а ты кабель антенны TV по штатному месту радиоантенны протаскивал?
Не показывает местоположение машины(нет курсора).Пробовали сейчас маршруты пролаживали(настраивается).Стою,еду машину не показывает .Джпс коробочка подцеплена.
да совершенно верно и разместил на заднем стекле
в твоем ответе 732 на первой фотке вот в этом меню посмотри может путь указан не правильно и еще навител помойму должен лежать в корневой папке на SD
В тех фотках у меня еще не было навитела на флешке записано.Я думал он в магнитофоне уже идет.Я просто карту закачал на ее и вставил в гнездо,вот поэтому так и показывало на фото выложенных.А вчера купил на 4 гига мини сиди в Тобольске.Мне человек на ее закачал навител и карты,но он не спец по магнитофонам.Не знает какие версии нужны.Нашел вроде новая версия говорит.Запускаешь НАВИ.Навител запускается,но карту сразу не показывает и машину не показывает.Получается спутники не принимает.
Михаил в верхнем левом углу есть значёк спутника, на кораблик похожая, когда пытается поймать спутник есть красная точка, когда поймает зелёная. Если никакой точки нет тыкни на значёк что бы появилась красная точка, может поймает. Всё это делать на открытом месте и первый раз может ловить долго.
Горит красная точка,зеленая не загорается.Вчера вечером часа 2 настраивали, иногда выключали и по новой,бесполезно,зеленая не загоралась.А сколько примерно может времени первый раз искать спутник? Сегодня не когда заниматься.
У навитела СОМ-порты по версиям релизов программы распределены, какой у тебя в настройках открыть пытается. У меня либо СОМ-2, либо Демо трек. Возможно другую версию искать придётся. Стоит СОМ-2 скорость 9600 версия 3.5.0.849