Всем доброго времени суток! gregorian86, а за прошедший период владения магнитолкой (9174) никаких "косячков" не вылезло, а-то решил взять такую же - со дня на день жду поступления наличностей в свой бюджет и буду заказывать! Всем спасибо за тему!
Попробуйте скачать вот это. А вообще Яндекс с таким вот запросом Вам в помощь.Кладете скачанные карты на microSD из правого слота в папку \NavitelContent\Maps\ (лучше создать внутри отдельную папку для этой карты). Потом при запуске (если начинается индексация карт - отменяете ее) выбираете в программе, в меню "Настройки - Карты ..." в качестве атласа свою новую папку. Сразу ее в списках не увидите - нужно будет нажать посередине внизу экрана кнопку "на папку вверх" и выбрать оттуда. Если этого не сделать, то проиндексируются все карты, установленные в подпапки \NavitelContent\Maps\ до единой кучи, а это чревато тормозами и глюками при поиске.
Еще вопрос;А в магнитолах карты какие то уже идут установленные.Магнитола куплена в Уссурийске.Я то допустим скачаю себе Тюменской обл.Объем всего 10.2МБ.
Вы не могли купить в Уссурийске именно эту магнитолу. Клонов с нее уже хватает, только вот работает на них далеко не все и не совсем так. К сожалению, в таком случае не знаю, что Вам посоветовать - обратитесь к продавцу.
Дак мафон-то такой же как у тебя.Наверно версии должны быть одинаковы.
необязательно версия может установлена и 5 а у нас 3,6 стоит не торопись придет все проверишь медиа-салон допустим сразу поставил карты нашего региона
mediasaloon.ru, а скидочку еще можно будет оформить (планирую заказать на следующей неделе)?
А их разве кто-то отменял для вас? Все в силе - оформим конечно, не вопрос.