Медиасалон, я вам отправил скан квитанции, хотел узнать, в связи с праздниками, когда будите отправлять?
[?] Имхо у премьера если плюсы относительно тойоты 9174 это: синяя подсветка кнопок и регулировка подсветки, 10 полосный эквалайзер, и виртул чейнджер на 10 дисков ( врядли кто им пользуется.... . ) в остальлном же имхо это абсолютно одинаковые сабжы (по начинке - процессоры у обоих ARM1136JF-S 600 MHz ), у 9174 лучший интерфей, 3D анимация меню (вот нафиг не надо но пусть будет), у многих именно эта поделка так что если что сломается то сломается одно и то же у всех и чинить будем все вместе , пользователь GALAX является засланным казачком от медиасалон для пиара Premier PR-8177H GPS ( ибо как человек который ездит на марке сюда попал??? и ещё вдобавок следит за темой.... , тут свои то не фига не пишут, поставили себе и в ус не дуют, впечатлениями по прошествию времени делиться не хотят:) не относится к Михаил-Тойота и denches вы то как раз ребята молодцы лично мне интересно мнение тех кто в этой теме с самого начала..) Ещё раз оговорюсь всё это ИМХО. и человек с ником GALAX не в чём не виноват а просто нормальный пользователь, делящийся своим опытом.P.S.Сегодня померю свою рамку может мне этот Premier PR-8177H GPS подойдёт без покупки рамки ибо с ним идут ещё какие-то рамки вставки....
А вот на счет CD-чендчера , если честно, то не совсем так.Звук сжимается до 128kbit\sec и качетво ой как теряется от такого сжатия.
Купил в медиасалоне toyota 9174. сегодня ставил в мастерской. итог. gps работает, музыка играет, телевизор показывает.Почему-то не смогли подключить камеру заднего вида штатную. Сказали, что она на 5В, а на голове выходы только на 12.1)Это так?2)Какие варианты есть штатную камеру подключить?3)Или только покупать на 12В?4)Провода при этом перекладывать надо от камеры к голове, или старые можно оставить?---Спасибо
Пришла сегодня 9174, завтра поеду ставить, сегодня просто воткнул потцепил два штекера, все работает,Первые впечетления, очень крутой потифон, но еще надо разбираться. Спасибо медиосалону. Вот только об доставке плохие впечетления остались, я оплатил 2000т.р что бы курьер доставил до двери, но ни какой доставки не было позвонили и сказали забирать самому, нахрена спрашивается оплачивал курьера.