Сделал себе подарок к новому году,наконец то купил себе магнитолу
До этого стоял от этот аппарат
...каество звука достаточно приличное на родной аккустике звучит добротно,но все таки морально устарела и хотелось что то нового сразу с момента покупки авто. Не маловажный длям меня момент,это то,что уж очень такая магнитола выбивалась из общего интерьера,с его черными деталями салона и вставок под мрамор черный.MD диск не пробовал записывать даже,радио слушал и CD записывал на 12 песен всего,что так же надоедало с каждым разом.
Со временем CD диски стали заикаться,а то и вовсе не играть,как новые записанные,так и те,которые хорошо играли до этого момента,а то играет с первой песни,а при попытки перелистнуть трек выдает ошибку и выплевывает диск.
Вобщем,прокатался с ним 2 года и все таки поменял магнитолу на этот аппарат
Вот как выглядит менюшка у него
Все в ней работает,что есть в меню,есть внешняя GPS антенна в комплекте,пульт. Нет только TV антенны,надо докупать. Я всем доволен,нормальный магнитофон,играет прилично таки,думал будет хуже звучать...мысли про саб все ближе стали подкрадываться
По сравнению с предыдущим аппаратом,куча преимуществ,я рад
Пока ещё не разобрался с навигацией, выдает вот такую ошибку при попытке запустить Navitel. Ни кто,случайно,не сталкивался с такой проблемой?