Оплатил сначала. Он мне посылку почтой россии отправил, за пять дней дошла. Не обманул, да и ценник на порядок дешевле.
а как качество ручек
XYG(japra@mail.ru) неделю назад деньги за ветровики заплатил и даже ответа нету от него. кидала или че?
Жека (Премио) Вот темы Набор дверных ручек "хром" новые в продаже!Стойки задние новые оригинальные в продаже!Бачок омывателя новый в продаже!Бачок омывателя в наличии!Продажа-Туманки,Ручки дверей хром,Стойки задние,Крепежки бампера,Подшипники.....В НАЛИЧИИ!!! Туманки на Аллиона, Ручки дверей "хром", Стойки задние!Все они об одном и том же товаре, только цена дорожает, И этот человек ещё и на пользователей кидается и обзывает нас всех СТАДОМ! СУДИТЬ только вам Форумчане!
Серега, темы все исчезли.
Темы удалены за дубли, сам он был на форуме последний раз 21 Августа 2011
Ты хорош посты удалять-модератор! Пусть скажут кого Я тут кинул...вот мой телефон---89235056766 звоните...поговорим...
Посты были удалены за оскорбления! Где ты вообще вычитал про кидалово? Твой конёк это конские цены и создание тем дублей, Второе противоречит правилам сайта! Правила Форума (ЧИТАТЬ ВСЕМ)