И снова огромный плюс в адрес Autocomplete!!! В очередной раз делал заказ у Дмитрия, заказывал новое стекло оптитрона и заготовку ключа в оригинале. Всё получил в лучшем виде. Спасибо Дмитрий хорошо, что Вы у нас есть!!!
Цитата: Славян22 от 01 Марта 2011, 15:38:11И снова огромный плюс в адрес Autocomplete!!! В очередной раз делал заказ у Дмитрия, заказывал новое стекло оптитрона и заготовку ключа в оригинале. Всё получил в лучшем виде. Спасибо Дмитрий хорошо, что Вы у нас есть!!! по чем обошлось стекло на оптитрон? с двумя крутилками?
Цитата: Beckham от 02 Марта 2011, 11:56:55Цитата: Славян22 от 01 Марта 2011, 15:38:11И снова огромный плюс в адрес Autocomplete!!! В очередной раз делал заказ у Дмитрия, заказывал новое стекло оптитрона и заготовку ключа в оригинале. Всё получил в лучшем виде. Спасибо Дмитрий хорошо, что Вы у нас есть!!! по чем обошлось стекло на оптитрон? с двумя крутилками?Стекло тонированное с двумя отверстиями под “крутилки” стоило в районе восьми ста рублей. Номер по каталогу 83852-2B280
думаю что отрицательные отзывы не актуальны, т.к. можно зарегистрироваться по новой с новым ником, и дурить людей дальше...придумать бы что нибудь с регистрацией
Жека (Премио) Вот темы Набор дверных ручек "хром" новые в продаже!Стойки задние новые оригинальные в продаже!Бачок омывателя новый в продаже!Бачок омывателя в наличии!Продажа-Туманки,Ручки дверей хром,Стойки задние,Крепежки бампера,Подшипники.....В НАЛИЧИИ!!! Туманки на Аллиона, Ручки дверей "хром", Стойки задние!Все они об одном и том же товаре, только цена дорожает, И этот человек ещё и на пользователей кидается и обзывает нас всех СТАДОМ! СУДИТЬ только вам Форумчане!
Это тоже нашенский, и полный неадекват человет
Цитата: Cерёга от 02 Апреля 2011, 19:20:37Это тоже нашенский, и полный неадекват человетВспомни по Г...о , оно тут же завоняет , в личку написал мне угрожает , обещал уркаганов прислать со мной разобраться , В Кащенко видимо не всех долечивают