Стоит ли рассматривать на зиму липучку BLIZZAK REVO GZ ?Говорят лучше ничего не придумали
Не знаю на счет лучшего, но многие довольны, в таком ценовом диапазоне точно лучшая... )тоже смотрю на BLIZZAK REVO GZ 205/65/15 3450р за колесо, всё лучше (цена) чем новинка хаки R2 за 4900-5000 р./шт.
Вообщем купил я Nokian Nordman RS 185/65/15 3200 за колесо,дата выпуска 4 неделя 13г. На первый взгляд резина мягкая, но посмотрим как зимой будет вести себя!
Прошлую зиму на них откатал 205/55/16.Резина вообще не шумит, мягкая. За одну зиму изнова вообще не заметил, еще S индикатор сверкает)))Гребет хорошо, вообщем я доволен!!!
это на родные катки нацепил ? там же вроде размер идет 195/55
При таком размере, колесо ниже становиться чем 195/65/15.А 205/55/16 правтически идентичны по высоты как стандарт 195/65/15.да и 195/55/16 очень редкий размер!Я думаю япошки стали ставить именно 195 по причине что штатный диск имеет ширину 6J, а у них все по госту)))))
короче на родное литье можно цеплять спокойно 205/55 16 ?
если она летом только появилась, кто б её на льду испытовал)))И причем тут русская резина, завод полностью автоматизирован.
Эту модель ещё никто не испытал? Как держит на льду? Российская ж резина...
Не совсем так, я в предыдущем посте писал, что если ездить не очень аккуратно, и не ограничивая скорость, ...
летом можно в финляндии испытать, есть кругодичные испытательные полигоны со льдом и снегом. про испытания можно попробовать посмотреть журнал За рулем, недавнии выпуски, может там есть
маркетинговые тысты что тебе могут сказать??? Пока народ её не по юзает, да куча независимых компаний не по тестят её говорить не о чем. Одно можно сказать, нокиан плохие шины не делает, мне б если надо было шины я бы взял, меня только цена этого бренда отпугивает)))
+100, все тесты в журналах организованы, либо спонсируются победителями тестов, а цена у Нокиан действительно завышена