Не сказал бы что DUNLOP GRASPIC DS2 плохая резина, но всё же
про гудения не согласен полностью! У меня нордман рс тихая как летняя!
сколько людей столько и мнений, ребята удачи вам на дорогах!! и помните не резина самый опасный узел машины а ВОДИТЕЛЬ.
Серега говорить что твой брат взял липу и сразу продал, это чистой воды обс.... липы!!!Все знают что шипы не универсальная резина, я конечно понимаю для твоего края с приемушественно мягкой зимой другой нельзя!!!Слушая всех шиповодов, они все в один голос липо дерьмо, что за идиоты придумали её)))Шиповоды напоминают владельцев айфонов, так же все остальные трубки обс....)))))
молодчик, а я уже месяц по асфальту ну пару дней только было, и то на ра боту ехал! тигуана наказал! аж на душе была непередоваемая радость за резину.
Последний сезон докатываю Каму Евро-519 шипы, просто ужасная резина. Брал её в прошлом году, в связи с финансовым положением. Первый год нормально, но в этом году просто невыносимый гул.
не юзал 5000-ную ну не думаю что пря она такая на многих форумах она на ура и судя по 7000 вполне достоиная резина +5 только так. моё конечно мнение!
Я на ней 3 года отъездил, отстой полный.
Тоже на ней три года откатал, так то она норм резина, только жёсткая и всё, а большой плюс - это живучесть шипов
На счет шипов это точно и брал её из-за того что на пробой она крепче чем Хака.