[ ] Так заклеил.
Для чего эта процедура ?
такая беда затягивает окна лобовое и перед пасажиров наглухо на стоянке, что это может быть? и что делать? куда копать? тосол? влги в салоне вроде нет
салонный фильтр давно менял?
ну как бы летом, но я не думаю что это онтак как после замены окна ведут себя так же, и проблема в том что затягивает именно на стоянке наглухо
попробуй его сними,если будет так же значит где то влага у тебя в салоне или багажнике.а циркуляция у тебя случайно не внутрисалонная включена?
Сними фильтр,без него попробуй.
а как снятие фильтра влияет на то что машина стоит и не будет потеть? я понимаю если его снять печка дует лучше и оттаивает лушче но мне то надо что бы не потело на стоянке так сильно
забор воздуха переключи с салона на улицу.
Парни,ну чего вы заладили про замену фильтра,ежу ведь понятно что нарушена система вентиляции и нужны координальные меры.На Аллионах-поремио какой-то технический просчет в этом и даже при наличии фильта, пыль попадает на испаритель кондиционера,который в свою очередь обрастает шубой со временем, что и ухудшает очень сильно вентиляцию.Соответственно нужно снимать этот самый испаритель и чистить ручками и будет вам профит.