На премио себе ставил парктроник с 8 сонарами и с этого момента для себя решил, что на всех моих авто будет стоять он. В конфискате прикупил цена 1200р. 6 сонаров, 4 зад и 2 перед. Практика показала что на передке и двух достаточно.
Есть еще там на 4 сонара 1100р помоему, есть с зеркалом 4 сонара 1500-1600р. И есть с камерой четыре сонара и дисплеем около 3500р.
Зеркало-это монитор
В зекале цифровой дисплей
Фото коробочек одинаковы с моей выше выложено, разница лишь в комплектности
Коробка это одно,а увидеть все побрякушки это другое Какое название хоть или номер,а то на коробке какаято хрень написана
посмотри на ebay там есть с 4 датчиками по 800р уже с доставкой в поиске введи (parking sensor примерно так) и будет тебе куча предложений о хорошей цене, чем тут тотже китай брать за 1200р
объясните чтото затупил на переднем бампере сонары как активируются 7 при включенииD что ли ? так это в пробке постоянно будут пикать. или доп кнопка ставится ? я про сонары без дисплея с микрофончиком
Передние сонары активируются при нажатии на тормоз и работают секунд 10 после отпускания, при включении задней передачи предние отключаются.
получается при плотном потоке в пробке например они будут срабатывать??