Этот автоваз надо закрыть и сровнять с землей, горбатого тока могила исправит. До Алиона была 14-я, такое гавн* просто ужас, за 4 года и пробега 75000км., поменял: стартер(тупо магниты отвалились выполняющие роль статора),купил новый,ценник 2900р.,аккумулятор сдох через 2 месяца(видимолет пять стоял на складе, поменял помпу 2!!! раза, перед продажей и вторая побежала, поменял главный тормозной, тоже под 3тыс., два раза рвался ремень грм, стойки все по кругу, не недо тока мне говорить что я их убил сам(езжу очень аккуратно), продал этот таз за 150тыс., потерял 80тыс., с учётом того что поставил подкрылки и обработал антикорозийкой, все равно местами почти до дыр прогнила, даже под задним номером, почти сквозная ржавчина!!! позор российскому автопрому. Машину брал новую, в авариях не учавствовала. Новому хазяину досталось с ней, чтобы передвигаться на ней, ему ещё надо было рулевую рейку поменять, соответсвенно наконечники, сделать развал и т.д. и т.п. Никогда в жизни не куплю российскую машину, даже просто собраную здесь и вам не советую, небоюсь никаких запретов ПР, никто не запретит мне ездить на моей собственности, запретят ввоз ну и х*й с ними, буду ездить до пенсии на этой, запчасти ввозить никто не запретить, да и того что завезли хватит на десятилетия.