сноу не освежаеться! там только аварийка красныи и не пристегнут тоже краасным) проде как)))
супер!!!! что за диоды паяли? хочу тоже замутить только белыми диодами цветом примерно как ксенон 6000...а табло климата каким цветом подсвечено?
Купил Аленку 03 г. подсветка ЖК климат контроля не работает, хотя кнопки освещяются, думал лампочки, все 4 впорядке, ток на них не поступавет, подскажите что делать, книгу еще не купил. Где можно посмотреть схему?
Цитата: sanechek от 12 Ноября 2008, 11:03:01супер!!!! что за диоды паяли? хочу тоже замутить только белыми диодами цветом примерно как ксенон 6000...а табло климата каким цветом подсвечено?табло климата все равно зеленым будет, яво не переделаешь... стекло там зеленое, на замену ничё нету... Цитата: rabbit от 12 Ноября 2008, 19:02:21Цитата: sanechek от 12 Ноября 2008, 11:03:01супер!!!! что за диоды паяли? хочу тоже замутить только белыми диодами цветом примерно как ксенон 6000...а табло климата каким цветом подсвечено?табло климата все равно зеленым будет, яво не переделаешь... стекло там зеленое, на замену ничё нету...
Цитата: sanechek от 12 Ноября 2008, 11:03:01супер!!!! что за диоды паяли? хочу тоже замутить только белыми диодами цветом примерно как ксенон 6000...а табло климата каким цветом подсвечено?табло климата все равно зеленым будет, яво не переделаешь... стекло там зеленое, на замену ничё нету...