Предложил сразу поставить на СТО в ремонт (у него машина служебная...), но я решила не рисковать и вызвали ГАИ.
Правильно сделала, загнали бы на СТО, потом начали бы мозги ....ть, сказали бы: надо ждать когда подберут краску и прочее, потом бы вообще отказались и всё.
Я бы даже не рискнул деньги взять, не разбираясь в стоимости запчастей и объема работ. Сколько не слышал отмазки виновников: "да это фигня, не дорого возьмут раз, два и готово". А когда посчитают, то тех денег которые предлагали и на половину не хватило бы )
Был случай на рабочей парковке оставил машину, сам в командировке был. Приезжаю сел поехал, домой приезжаю смотрю машина вся пыльная (от дождя следы с пылью), а в одном месте пятачёк чистенький и царапаный. Подумал так и было что ли? Ну нет, поеду посмотрю рабочие камеры. Оказывается, одна курица заехала к нам на парковку, а там не развернуться, ну она тыкалась-мыкалась и выезжая руль рано выкрутила и поцарапала задний бампер, На камерах видно что она вышла из своей машины, потерла мой бампер, посмотрела, побегала вокруг машин, даже не додумалась пнуть по колесу что бы сработала сига, собралась и свинтила. Приехав через 3 дня после ДТП (видать она уже позабыла что было), я начала пробивать к кому она приезжала, благо что пропускной режим у нас, узнал что наш контрагент по работе, позвонил в её контору и сказал: либо деньги либо, лишение прав и всё равно я с её страховой взыщу деньги на ремонт, отпираться не стала. Перед этим заехал в сервис, оценили на 3000 руб. и поехал к ней за деньгами. Приезжаю та смотрит на мою царапину, своим профессиональным глазом оценивает и говорит тут ремонта на 1,5 тысячи, я ей в ответ что мне оценили в 3000р., Она - давайте отдам 1,5тыс. я ей - мы же не на базаре, давайте звонить в сервис. В сервисе про меня еле вспомнили, она переговорила и отдала 3000р. Бампер я сделать не успел мне его размотали наглухо на 50 тысяч ) В итоге я еще и остался в плюсе )))
Так что Снежа ищи в случившемся плюсы, хоть и, как я тебя понимаю, это очень сложно (Хотя бы то, что зеркало разбило УАЗу стопарь ))) Крепче оказалось! )