Ехал от Ленты на МЖК, перед первым перекрестком ( я был в крайней левой) передо мной машина включает левый поворот, я соответственно вклбчаю правый, пропускаю одну машину, виду, что все норм и пытаюсь перестроится..... Когда я уже ехал прямо ( а перестраивался я очень плавно на скорости 5-10 км, небольше), гудок, смотрю позади, правея ( мы даже не пересекались) Паджерик, пара секунд и он бьет меня кенгурятником. Такое чувство, что он просто рулем влево дернул и пакоцал меня..... Короче в Гаи... Я неправ....
Машины передомной расходились со встречкой правыми бортами и поэтому, я при перестроении не лез полностью в среднию (а она там широкая), а немного приняв вправо объехал тех, кто поварачивает....
Короче мне сразу предложили решать дело на месте, ведь Паджерик старый и его кенгурятнику нихрена не сделалось. Я отказался..... Вобщем Паджерик занимал среднию полосу больше чем я и поэтому гайцы отписали, что перестраиваося я и неубедился в бнщопасности маневра ( сотку штрафа выписали кстати).
Вобщем жив, здоров... Остальное наживу
В душе обидно немного, ведь даже неподрезал....