Цитата: Olia от 09 Января 2011, 20:17:28Не могу понять как АВС спасает вам ребята, мне она только мешает При нажатии на тормоз и срабатывании АВС машину "не заносит" на ней можно маневрировать и уйти от столкновения.
Не могу понять как АВС спасает вам ребята, мне она только мешает
Цитата: uriskonsul от 11 Января 2011, 11:16:20Цитата: Olia от 09 Января 2011, 20:17:28Не могу понять как АВС спасает вам ребята, мне она только мешает При нажатии на тормоз и срабатывании АВС машину "не заносит" на ней можно маневрировать и уйти от столкновения.ты на работе или как на форуме постоянно, любитель дтп кстати, был у нск 07.01, но блин, даже времени заехать не было, у меня племянник очередной родился, его фотал, а потом домой, в барнео дороги пустые в тот день у вас были, только автобусы и бешенные газельки кругом, по пл Труда насались
А вот моя дэтэпа. 12 декабря ехал домой из гипермаркета с мыслью приготовить кусьман мяса в духовке и под свежекупленное красное сухое его и сгрызть, как подкрался облом. [ ] Признаюсь честно, засмотрелся на дефффку на обочине дороги, да ещё и расслабляющие мысли об ужине, и вот я, треща абской, плавно въезжаю в запаску Раву, который внезапно для меня решил повернуть во дворы налево.Хорошо, что хоть равчику ни царапины. Ну и хорошо, что я в каске.
еще раз убеждаюсь что РОС и ИНГОС СТРАХи фигня. ни денег ни фига. одни понты
Цитата: Boris38 от 01 Января 2011, 19:05:58еще раз убеждаюсь что РОС и ИНГОС СТРАХи фигня. ни денег ни фига. одни понтывот вот! Полностью согласна!Мне въехали в зад,страховка выплатила 25 000, а ремонт обошелся в 33 000....
Цитата: Рыженькая от 30 Марта 2011, 10:22:07Цитата: Boris38 от 01 Января 2011, 19:05:58еще раз убеждаюсь что РОС и ИНГОС СТРАХи фигня. ни денег ни фига. одни понтывот вот! Полностью согласна!Мне въехали в зад,страховка выплатила 25 000, а ремонт обошелся в 33 000....Надо было независимую делать, можно ещё и нажиться хорошо
Цитата: Cерёга от 30 Марта 2011, 12:33:29Цитата: Рыженькая от 30 Марта 2011, 10:22:07Цитата: Boris38 от 01 Января 2011, 19:05:58еще раз убеждаюсь что РОС и ИНГОС СТРАХи фигня. ни денег ни фига. одни понтывот вот! Полностью согласна!Мне въехали в зад,страховка выплатила 25 000, а ремонт обошелся в 33 000....Надо было независимую делать, можно ещё и нажиться хорошо Мне с этой то экспертизой мозг вынесли два месяца с разбитым задом ездила...и багажником на скотче
два месяца с разбитым задом ездила...и багажником на скотче
Постепенно привыкаешь, я уже почти год езжу с разбитым задом, правда визууально только бампер поведен и дырка в нём, а на деле надо тышь 40 чтобы по нормальному сделать
что то тебя дезинформировали по ценнику, за 40 наверно у кайена можно бампер починить, я за 25 буду капиталку двигла делать