Сегодня произошло и моё ДТП. Ехал по двору тихонько, а "чудо" 18-19 лет, которое получил права 2 недели назад, выезжал с парковки задним ходом и не заметил меня. В итоге у Алленки крыло ушло во внутрь, бампер стесан, а девятке ни чего кроме царапин на бампере!
Вначале он признал свою вину и хотел расчитаться на месте, я вызвал маляра для оценки и он узвучал цену в 10 тр. "Чудо" сказал что расчитывал максимум на 1 тр, тогда я вызвал ГАИ. Пока ждали аврииного комиссара, это "чудо" научили многочисленные подошедшие бабушки, соседи, друзья малолетние тому что типо я его специально подкараулил и подставил свою бочину! Когда приехал аврииный комиссар "чудо" пошел в отказ и по европротоколу оформиться не получилось. Пришлось ехать в ГАИ писать объяснительную. Завтра комиссия.
В итоге имею помятую машину, потраченное рабочее время сегодня, завтра...
Причем "чудо" уверен в своей правоте. Сейчас просматривая видео с регистратора, заметил что у него даже не горел задний ход.
P.S.: "чудом" называю потому что других цензурных слов нет, т.к. вел себя он не адекватно ... комиссар даже хотел ему заехать кулаком в личико!