Ну что отчитываюсь и я о своих Злоключениях на разборе.
Назначено было на 10ч.
Я и приехала 9:55, наивная. Народу полный коридор и все на 10 в 9кабинет.....
Заняли очередь, сижу. Потом надоело, думаю, пойду зайду к розыскникам, узнаю вручили ему уведомление о разборе, или зря сижу.
Захожу, спрашиваю своего Гаишника в группе разбора (еще не виделись лично). Он мне рукой машет.
я говорю что по ДТП 31.03 со скрытием виновника.
А он говорит присаживайтесь.
И
о чудо СЮРПРИЗ на соседнем стуле мой ответчик сидит. Поникший такой, грусный...... говн....к
Гаишник говорит: Вот привезли, сидим объяснение пишем, вину свою признал.
Я: у нас разбор на 10ч сегодня , что делать?
Гаец пошел к дознавателям выяснять про разбор,
Я: в это время у виновника спрашиваю: Ты нафига свалил, если у тебя страховка есть, ты туда вписан и тд...
Виновник: Испугался говорит...
Пришел
гаец, и говорит: что оформляем доки в суд на виновника за сокрытие, разбор переносим на 18-е. А то его сейчас посадят на 15суток и будешь зря ходить.
Я: А нафига в суд то перед разбором?
Гаец Так у виновника прав НЕТ....
Я: а как это он в страховку то вписан???
гаец: так он же собственник
я: как это....Там же Шойдоков собственник 1960гр?
ОТВЕТ:::::Машину Александр (ответчик) купил по договору Купли продажи, страховка есть (МСК), машина еще не переоформлена. ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ а/м НЕТ
И тут ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!!! что передо мной сидит СОВСЕМ не тот человек, на которого мы думали и не тот, что вписан в старую страховку Россгостраха от прежнего собственника....И что они ОЧЕНЬ похожи по фото (нашла в Контакте)
у меня пропал дар речи....блин провернули такую работу по самостоятельному розыску, а оно вона как обернулось.....Хорошо хоть лица предыдущим владельцам не подправили с горяча.....
ИТОГ: 18го разбор с него взяли расписку о том что он ознакомлен. И даже если он не явиться дело рассмотрят без него
Его вина сегодня в суде уже установлена. Только что звогила жена, припаяли ему 4 суток ареста
Гайцы просили 15, он еще видимо и сопротивление оказал и отказывался сначала от своего там пребывания в ДТП
но мои материалы, фото и видео в деле уже были с его лицом.
Как они с него признание вытряхнули я до сих пор не знаю (то ли звонки начальников ГИБДД начальникам Розыска помогли, то ли еще что....), но вид у него был изрядно потрепанный в ГАИ.