ты хочешь сказать если новую деталь покрасить, то он покажет?
Вам хорошо, хоть что-то выплачивают.А у меня вообще засада с этим ср...м Росстрахом.Уже и суд выиграл,а спросить неского т.к.Они испарились в не известном направлении.Судебные приставы руками разводят.Посоветуйте кто что может!?
Че больше не кто не попал?
Попал в ДТП. Оценщик от страховой компании в акте осмотра написал: Бампер задний, крышка багажника - ЗАМЕНА, ПОКРАСКА; задние фары, крепления багажника, правый катафот на бампере - ЗАМЕНА; задние крылья- РЕМОНТ,ПОКРАСКА; Стенка багажника (или балка, или ланджерон, не знаю как называется) РЕМОНТ,ПОКРАСКА.Вопрос?: стоит ли проводить независимую экспертизу? Оценщик сказал что последнее время в Москве нормально считают.
Костян, а сколько насчитали? Съездий в Тойотовский сервис пусть скажут сумму ремонта, и сравни с выплатой и вопрос отпадёт сам по себе, делать не зависимую или нет
Серега, только сегодня осмотр делали. через недельки 2 сумму узнаю! А в тойотовский сервис сгонять это мысль! Спс за информацию.
Вот пока узнай сумму нужную на ремонт, и жди результата, а потом решай
Слушай как думаешь, к официальному диллеру сгонять а автотехцентр, или на СТОшки типа тойота сто, тойота мастер и т.д.?
Если есть время , я бы попробовал оба варианта