Расскажу и я про мой печальный случай... Три месяца я отъездила на своей красотке. И вот случилось первое в жизни ДТП, а еще какое...
Ехала вечером с работы домой, дорога в принципе свободная была, ехала по главной. И тут девочка, выезжавшая с парковки ТЦ не увидела меня...(как можно было меня не заметить не знаю
) Короче проехалась она по всей моей правой бочине. Двери после удара и пассажирская и водительская не открывались. Давай я сразу звонить в ГАИ, руки трясутся. Дозвонилась, а они мне говорят, если будете ждать, то отправим экипаж, но только приедут они к вам только часа в 2 ночи,. так как очень много ДТП в тот день было. А время всего 7 вечера было. Ну ничего, надо ждать, так как ущерб около 100 000 было... Тут ко мне подходит девочка-виновница, давай извиняться, что так получилось, дает мне в руки бумажку со своими всеми данными и говорит, что уезжает с места аварии, так как в машине ребенок 22 дня от роду. Ну остановить я ее не могу, я осталась ждать ГАИ. Позвонила мужу, он поехал ко мне. Примерно через час возвращается девочка на место аварии и встает на то же место, где была(говорит родственники напугали, что права отберут, вот она с ребенком назад и поехала). Прошло часа 4 , то есть время уже 23 часа примерно. Мы уже более-менее успокоившиеся с мужем сидим в машине, едим мороженое. Я на переднем пассажирском сидении, так как водительская дверь смята. А муж сзади. И тут слышим визг тормозов и сильный удар. От удара я долбанулась о торпеду, муж упал сзади на сидение... Матов из нас посыпалось......
Дибил один гнал по ночи, по мокрой от дождя дороге с хз какой соростью, засмотрелся на машину виновницы и не заметил не знака моего, ни аварийки и впечалался в зад моей бедной вишенки...... Муж выскочил, обматюгал его, чуть по морде не съездил, я остановила...... Позвонили еще раз в ГАИ, сказали, что 2-я авария у нас случилась, сказали ждите. У меня после удара шея очень болела и минут через 15 начала голова кружиться. Вызвали мне скорую, скорая меня в больницу на обследование увезла. Проторчала я в больнице час где-то, потом поехала назад на место ДТП. В общем в итоге ГАИшники пиехали только в половине четвертого ночи...
в 5.30 только нас отпустили домой.