Да. Так и должно!
Видимо все таки обходчик, потому что он и летом не заводил не со 2-го не с 3-го раза. На брелке показывает как будто неудачные попытки запуска, а стартер не крутит. А что за обходчик и с чем его едят? Брелок, который без батарейки спрятан обмотан кольцом вокруг каким-то проводом. Пробовал туда батарейку вставлять, тогда заводит. Но это тоже не вариант, в машину сел, кнопку нажал и уехал. Можно ли самому разобраться или в сервис, без вариантов
вот это кольцо которым обмотан второй ключ видимо пришло в негодность, стоит рублей 200 вроде, попробуй заменить,ну или как вариант попробуй свой ключ без батарейки туда вставить для начала...
Мне интересно, как это в принципе работает, с виду обычный провод в изоляции, выходит из-под панели и им же один оборот вокруг брелка изолентой примотан. А к машине они оба привязаны (брелки), т.к. я туда батарейку вставлял, машина заводится.
этот провод является антеной от замка зажигания,в момент запуска он считывает чип в ключе и запускает авто. А если Вы вставляете в ключ батарейку то он получается активен всегда.
Никто не знает, каким образом можно сбросить настройки сигналки до заводских, думаю действуют какие-то блокировки. Если скинуть клемму с аккумулятора настройки сбросятся, или нужно какие-то другие манипуляции делать?