Поменяйте кольцо уплотнительное и сальник кален вала передний.
Я и без этого знал что там кольцо уплотнительное стоит,но оно же не должно бежать?
У меня вроди бы задний сальник коленвала подтекает. Кто знает как туда добраться? Что снимать? и сколько примерно будет стоит его поменять у сервисменов?
Цитата: Evgen72 от 24 Октября 2010, 20:07:26Поменяйте кольцо уплотнительное и сальник кален вала передний.Спасибо.Вот это мы и хотели узнать.
Цитата: Evgen72 от 24 Октября 2010, 20:02:35оно не должно бежать от туда.А откуда тогда в том месте может сопливить?
оно не должно бежать от туда.
ну да, у меня тоже сопливило малость, у знакомого тож менял, и колечки в продаже есть 70-80рубликов, и сам натяжитель новый рубликов на 6оо потянет, его сам то поменять не долго, только пока крышку снимешь,потом на место поставишь, а так ничё сложного нету.....
Цитата: sanych от 27 Октября 2010, 17:36:29ну да, у меня тоже сопливило малость, у знакомого тож менял, и колечки в продаже есть 70-80рубликов, и сам натяжитель новый рубликов на 6оо потянет, его сам то поменять не долго, только пока крышку снимешь,потом на место поставишь, а так ничё сложного нету.....В смысле тупо откручиваю гидронатяжитель, меняю колечко - и всё? Почему спрашиваю - не знаю принципа работы гидронатяжителя. Он не вылезет весь? После замены кольца его просто вставить наместо и закрутить?