Рассказываю предысторию.При резких поворотах руля стоя на месте стало слышно постукивание где-то внизу,поехал на сервис мне сказали это рейка и в ней надо поменять втулку регулировки винта рулевой рейки или сухарь(в простонародии как они сказали).Ну естественно подумав что зап часть много где имеется поехал в экзист заказал попутно сальник коленвала и спрашиваю про эту втулку.Их менеджер смотрит каталог и говорит мне нет такого,я ему как так разве может быть такое,он типа нет в базе(хотя у меня мысля то что попросту он не знает че это такое,я кстати тоже) раньше не сталкивался) ну думаю поеду фиг с ним.Звоню на сто говорю вы мне сами найдите эту зап часть и я к вам приезжаю ее менять,они такие ок.Седня приезжаю к ним говорю ну че,сто - не нашили,нет такой детали в магазинах,говорят езжай на др станцию где сделают токарным способом,я так не хочу,хочу все же найти ее.
Теперь вопрос кто мне может подсказать как она называется может быть по другому а в идеале найти ее в экзисте и кинуть ссылку с фоткой и номером детали сюда,чтоб я приехал в офис и ткнул менеджера в этот номер,аллион zz 245 4вд.