Цитата: ALEHANDRO от 28 Сентября 2010, 08:31:48Обшиву с дверей снимать не надо это наоборот надо снять эти серые дикорации чтоб снять обшиву. А заклеить надо. У нас один Иркутский форумчанин еще года 1, 5-2 назад с ручками заклеными пленкой под карбон приежял на встречу только тогда 3D карбона не сыскать еще было. Так что клей все 4.к сожалению пленки не осталось ((Цитата: MaksST от 28 Сентября 2010, 08:58:05Цитата: dahack от 28 Сентября 2010, 07:57:40общий видты еще бы вставки под кнопки управления стеклоподъемниками попрпобовал обтянуть, мне они прям покоя не дают, а так уже примерялся , но показалось пустойй тратой, так как карбон больше для приспортивленных авто. (сейчас лаковые черные вставки_)фиииг знает, спорт не спорт, а смотрится задорно и гармонично, то что аллёнке не хватало, плюс делалось-то из соображений чтобы старый страх заклеить
Обшиву с дверей снимать не надо это наоборот надо снять эти серые дикорации чтоб снять обшиву. А заклеить надо. У нас один Иркутский форумчанин еще года 1, 5-2 назад с ручками заклеными пленкой под карбон приежял на встречу только тогда 3D карбона не сыскать еще было. Так что клей все 4.
Цитата: dahack от 28 Сентября 2010, 07:57:40общий видты еще бы вставки под кнопки управления стеклоподъемниками попрпобовал обтянуть, мне они прям покоя не дают, а так уже примерялся , но показалось пустойй тратой, так как карбон больше для приспортивленных авто. (сейчас лаковые черные вставки_)
общий вид
я же написал что у меня черная лаковая, а у тебя были простые черные я б тоже затянул.
Цитата: ALEHANDRO от 28 Сентября 2010, 07:46:48Зчетно смотрится. Надо было еще ручки на дверях с солона тоже оптянуть.думал об этом до последнего но не решился, там во первых нужно сильно пленку тянуть, и плюс края не получится запихать между пластмасками, как результат просто быстро слезет. только разве что на какой-нибудь лютый клей сажать
Зчетно смотрится. Надо было еще ручки на дверях с солона тоже оптянуть.
Цитата: dahack от 28 Сентября 2010, 07:49:04Цитата: ALEHANDRO от 28 Сентября 2010, 07:46:48Зчетно смотрится. Надо было еще ручки на дверях с солона тоже оптянуть.думал об этом до последнего но не решился, там во первых нужно сильно пленку тянуть, и плюс края не получится запихать между пластмасками, как результат просто быстро слезет. только разве что на какой-нибудь лютый клей сажатьНе надо сажать не на какой клей, я перетянул ручки пленка сидит крепко. А вместо клея используется прайм.Фото выложу позже.Хочу попробовать перетянуть вставки под кнопки свеклоподъемников.
dahack подскажи где покупал, координаты!
Цитата: Alexxxey от 29 Сентября 2010, 07:36:16dahack подскажи где покупал, координаты!На Копылова 76брал у Алексея, его телефон 8-905-975-1948, позвони наверное предварительно, т.к. когда я ее брал он для меня достал откуда-то, на его складе таких нет как я понял
я вот тоже побаловался пленкой
уже нету я на маерчака сам покупал.