Aleksey-Omsk, чувствуют себя отлично, GROUND ZERO разогреть - надо постараться! MAC бывает тепленький (не критично)
igorvod, Минус с двух точек кузова, временно.Планирую поставить АГМ и протянуть минус, потом выброшу конденсатор.
Сила 8 гейч
Всего 8AWG на три усилка?
Какова сумма номиналов всех предохранителей на всех трех усилках? Боюсь, что больше 150А !!!!
Хоть бы 2AWG ставил, а лучше 0AWG, тем более протянуты до багажника и наверняка не менее 4метров.
У меня на одном усилке Hertz HCP 4D стоит 2 предохранителя по 20A, а на другом сабфуверном Hertz HCP 1D стоит 2 предохранителя по 25A, т.е. самый-самый максимум потребляемого тока этими двумя усилками не превысит ни при каких штатных условиях 90A.
А мои усилки стоят под передними креслами, т.е. кабеля всего по 2метра использовано до положительной и отрицательной клемм АКБ. Поэтому я в качестве силы использовал отечественный сварочный кабель KГ-25, на такой длинне до 120А через себя может пропустить спокойно. У него сечение на 3-4кв.мм больше, чем 2AWG. А тебе точно нужно или отечественный КГ-35 (более дешевый и менее гибкий, чем импортный) или хороший кабель 0AWG из чистой меди (DAXX, Stinger и т.д.), главное не омеднённый стальной (можно магнитом проверить) или алюминиевый купить.
А то может еще и толще нужно, все зависит от мощности усилков. Сумму предов напиши пожалуйста.