Ну да, вот они - 144 ру б*я
В Красноярске знаю где пара 250р
Лови
Это тусклые. Я где то выкладывал которые ставил себе. Вот там яркость так яркость. Они и стоят 500р. шт
Парни, подскажите пожалуйста, вы колпачки (которые лампу закрывают) в птф убирали при установке диодов? Для того, что бы деинсталировать их, птф разбирать нужно? В общем опишите процесс пожалуйста
Вот такие огоньки поставил недавно. Светят ващпе ярко, на фото не видно)) Когда включаю ближний яркость уменьшается наполовину. Стоили 2300 за комплект.
Огоньки именно вот эти http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=172. Ставил не сам, потому что очень опасаюсь лезть подключать, для меня передвижения электронов по цепям - темный лес))) Да и морозно у нас уже, нужно было сверлить в тепле однозначно. Электрик поставил и подключил, саму установку произвести несложно, в комплекте есть фреза и бампер снимать не пришлось. К каждому фонарику идет свой разъем, по очереди встали в свои отверстия.
свет от них получился направлен не строго прямо а немного в стороны, свет яркий и авто заметно, особенно пешеходам-беспредельщикам нашим, получается как раз с тротуара эти огни заметнее всего. Заодно еще они и в темное время освещают по бокам, куда от фар мало света попадает, в поворотах местами удобнее за счет этого стало. В общем не жалею что бампер надрявил)))
Бампер дырявить считаю лишним, Да и на Аллионах попроще с этим, решётка есть для этого и по Госту как положено получается
потому что обычные дхо по госту куда прилепить не знал взял такие, правильно говоришь насчет аллиона
Решил вписываться в гост и эти отверстия в бампере меня ни разу не напрягают. Хотя был вариант в мыслях врезать их в заглушки около птф которые, но туда вместилось бы их 3-4 шт...может кто-то такой вариант рассмотрит если отверстия напрягают)
В Гост должны быть вот так Дневные ходовые огни, у нас они как раз попадают