При включении габаритов и штатного света - ДХО автоматически отключаются.Блин опять вместо кнопки "изменить" на "цитирование" нажал
Весь Автоматизм заключается в правильности подключения одного провода (Минус)
Ну да. Ни кто и не говорит, что там суперсложная афтоматика Тойотовская схема электрооборудования позволяет использовать на реализацию автоматического отключения ДХО любую полярность - как минус, так и плюс. А насчет колхоза. Мне кажется внедрение китайских дополнительных фонарей не меньший колхоз...
Кому как.
Ну да примерно такой-же алгоритм, только полнакал головных ламп включается при D,N,B (чтобы не горел при автозапуске) и отключается при включении габаритов. Туманки, свет, габариты, освещение щитка работают в штатном режиме - поэтому ни каких проблем не ощущаю. В т.ч. и с автосветом. Правда я им редко пользуюсь, т.к. если оставить включенным, то после автозапуска не тухнет
Туманки должны выполнять свою функцию и быть Противотуманками и не чем более, а Дхо должны быть Дхо
Так же с автосветом гонял ,только в туманки диодные лампы воткнул
Есть фото с диодными туманками? Тоже хочу поставить
Лови
Надо ставить
Круто будет выглядеть по заводскому с Китайскими дилодами
да нормально будет,я уже и в Калдину воткнул
Самое главное бери с большим количиством диодов
Это тусклые. Я где то выкладывал которые ставил себе. Вот там яркость так яркость. Они и стоят 500р. шт
В них был бы хоть малый смысл , ели б они горели как ДХО, а не с габаритами. Особенно зимой когда генератору и аккуму и без этого достаётся. И Смысл противотуманок освещающих прекрасно обочину сводится к нолю