Danbutcher
20 апреля 2008, 13:03
Сообщений: 9 Вчера ехал с другом по району. Друг на ВАЗ 2103. Время второй час ночи. Он меня забрал с кафе малость не трезвого.Догоняет с мигалками нас патруль ДПС.Мы остановились. Водитель вышел предъявил водительские права, сотрудник ДПС попросил дыхнуть, он отказался. Тот ну раз так, составляем протокол и едем на мед освидетельсвование.Ну ладно. Я подхожу говорю, а с машиной и мной что делать. Он говорит: вы свободны, идите куда хотите. В его машину сядет сотрудник ДПС, и поедет следом за нами или же эвакуатор ее счас увезет на штрафстоянку. Я говорю, а если я останусь и буду ждать его возвращения, НЕТ нельзя.Короче сели они в его и уехали вместе с патрулем. Я сел в такси и за ними. приехали прошел медэкспертизу, абсолютно трезв. Гаишники после начали, ну что не мог дыхнуть, кататься нравится......Я ему в ответ сказал: Что не удалось денег срубить....и сел в машину...у них глаза округлились, и начали спрашивать как меня зовут и т.д. Но мы пофиг на них уехали.Вопрос в следующем:В этой ситуации как вести себя и что по закону с машиной они должны делать?Можно ли ее поставить куда нить в гараж, стоянку, во дворе=?