Отправил наклейки для:GallaOksiЮрокTaineнапоминаю, что девушкам высылаю наклейки бесплатно, так что пишите
Цитата: IgorSLV от 19 Марта 2011, 14:27:36Отправил наклейки для:GallaOksiЮрокTaineнапоминаю, что девушкам высылаю наклейки бесплатно, так что пишите Спасибо большое!!! Уррааа!
Цитата: Oksi от 20 Марта 2011, 06:33:55Цитата: IgorSLV от 19 Марта 2011, 14:27:36Отправил наклейки для:GallaOksiЮрокTaineнапоминаю, что девушкам высылаю наклейки бесплатно, так что пишите Спасибо большое!!! Уррааа! Оксана!!! Давай клей быстрее!!!! А то так мало народу с наклейками......аж скучно ездить!
Клеить на тёплое стекло, и наклеечку после того как наклеите феном погреть и раскатать хорошенько, главное чтобы пузырей от воздуха не было
Цитата: Cерёга от 22 Марта 2011, 20:01:35Клеить на тёплое стекло, и наклеечку после того как наклеите феном погреть и раскатать хорошенько, главное чтобы пузырей от воздуха не было100% - верно!! но я клеил в мороз! стекло отмыл и приклеил! пока еще держится!
Цитата: lawyer от 23 Марта 2011, 17:54:04Цитата: Cерёга от 22 Марта 2011, 20:01:35Клеить на тёплое стекло, и наклеечку после того как наклеите феном погреть и раскатать хорошенько, главное чтобы пузырей от воздуха не было100% - верно!! но я клеил в мороз! стекло отмыл и приклеил! пока еще держится! А где фотки?
Ребята беда, начала сползать! клеил в плюсовую температуру, перед этим всё отмыл и обезжирил первые 4 дня держалась пока я непопытался протиреть стекло обычной влажной тряпкой так как погода у нас слякотная всё таит, что делать? пытался спасти одну буковку так и неполучилось...