IPhone 5S 16GB Black
По первым ощущениям от использования: очень приятный, плавный, невесомый
Достоинства: оптимизация приложений под IOS 7 великолепна, сэнсор отпечатков пальцев значительно упрощает взаимодействие с аппаратом, камера в темноте фотает на порядок лучше 20ти мегапиксельной Люмии. По качеству записи видео - конкуренцию составит только Xperia Z1 и Гэлэкси 4(да и то мнимую, краски сочнее у айфоновской камеры запечатляются, имхо).
Для ценителей качества сборки и материалов корпуса - самый смак. Выглядит действительно как солидный, модный понтофон!
Наушники, что в комплекте - вне конкуренции!
На яндекс маркете, в отзывах сайта днс пишут, что дребезжит кнопка блокировки, если встряхнуть телефон. Да, так и есть, звенит(а нафига они его трясут, я так и не понял?!) "Дешевый щелчок" кнопки домой - это уже голимая придирка, так как по мне щелчок этот больше приятный, чем раздражающий! Из недостатков пока только два - отсутствует джеилбрэйк для IOS 7, но думаю это временно и аккумулятор бы чуть-чуть более емкий!
Звук по миниджек выдает через магнитолу Sony XAV-64BT лучше, чем мп3 с 320kb/s с флэхи - запас громкости больше где-то на 11 единиц
Купил в iCase(Самбери на Спутнике, 3й этаж) за 29500 3 недели назад