всем устраивала балалайка под названием нокия ц2, сейчас появилась нужда в фильмах-игрушках. внешне оч нравится люмия 800, но не нашла видеоплееров с поддержкой выбора звуковой дорожки и не вшитых субтитров (люблю фильмы на буржуйском с субтитрами смотреть) для виндоус фон (хотя может так искала), экран маловат и много 13,5 за нее, имхо. искала андроид тысяч до 12, с экраном от 4. планшет не хотелось (большие они, цволочи)). вспомнила как во времена работы в мегафоне игралась с минтом, очень нравился экран, интерфейс, но цена у него была 17, сейчас стоит 10. его и взяла. отзывов о нем много. в основном хвалят работу, но корпус хаят. еще говорят тяжелые игры не идут. не знаю, мои птички-веревки-миллионеры-судоку-пасьянсы нормально идут. никаких глобальных мне не надо. видео кажет как я хотела (установила плеер новый), но вот батарея слабая для него.. часа за 3 в режиме фильмы-игры сдыхает. сразу купила автомобилку. корпус не разборный по идее (при желании элементарно открывается), но там микросхемы, так что о смене батарейки самостоятельно, я думаю, речи не идет...