Да это жена....то в гагры то в туапсе, то в лазаревское.......... билеты до сочи купил, а дальше говорю - куда хочешь туда и поедем. Вообщем остановилась на гаграх, а с жильем понты. Неохото нарваться на плохих хозяев.
Все зависит от того, чего она хочет получить от этого отдыха. Туапсе - дыра, Лазаревское, типа того же, это если судить с точки зрения куда сходить вечером. А если чисто море и солнце, то думаю нормально.
Но, мое мнение это мое мнение. Поэтому штурмуй интернет и читай разные мнения, а потом решайте.
Каждому отдыху свое время. В детстве мне было естественно пофиг где отдыхать, в студенчестве тоже, в первые годы супружеской жизни, в принципе, с милой и в шалаше рай, да еще и в совковое время, жили вообще на море хрен знает в каких условиях, сартир на улице, душ на улице, до моря далеко, но тем не менее отдыхали и были очень довольны. В Крыму в Евпатории там вообще, ни поесть нормально, на пляж на катере плавали на противоположную сторону бухты, билетов на самолет не купить, просто жопа вроде, но мы довольны отдыхом, я каждое утро ездил в авиа кассу отмечаться, через 10 дней купил билеты на Сочи и поселились опять там же, до моря далеко, но нам там нравилось. Поэтому все зависит только от вас.
Сейчас конечно подавай гостиницу прямо а набережной, самую крутую, чтобы и сплит система была, стоянка под авто и все остольные удобства в номере. Вот так меняются времена и вкусы.