На выходные с семьей ездили в Крым, а именно в город Керчь очень хотелось прокатиться по мосту и посмотреть Крым.Расстояние 260км в одну сторону.Заправили полный бак газа и поехали.Цены в Крыму дороже немного чем на кубани, природа холмистая, вода в море ледяная для меня, но люди купаются уже и мой сын тоже нырял +19С вода.Мост конечно впечатлил размерами и качеством, дорожное полотно на все 100.Камер натыкано немеряно, у меня даже радар там постоянно камеру СТРЕЛКА ловил постоянно, хотя в городе пару раз всего лишь было.Уровень жизни на полуострове аля 70-80е дома еще тех годов постройки нового жилья нет, но дороги начали делать.Были в крепости КЕРЧЬ, 1854года постройки, очень понравилось территория если обходить за неделю можно просто огромнейшея.На дорогу сейчас на спидометре 520км потратил газа 1000 рублей, газ еще не закончился сегодня по городу буду докатывать хочу посмотреть сколько проеду. Из 520км, было примерно 50км городского режима остальное трасса, но это еще не конец сегодня в условии города думаю спалю газ до конца, на бензине по 43.48 за 92АИ- 23литра, на 1000 рублей я максимум проехал бы 300км. не говоря что многие здесь льют 95 а он на 4 рубля дороже.Так что газ экономит просто отлично.