ха, Игорь, Кемер! мы там недалеко в 7 км от него отдыхали, деревня Чамьюва, отель СанЛенд Бич, 3+ (недорого и неплохо) там в отелях 50/50 фрицы и наши, море теплое, впечатления хорошие! в Кемер на дискотеки лучше ездить, шумновато там (имхо) без обид, пианой молодежи в Кемере кажись было многовато...
Цитата: rabbit от 28 Апреля 2010, 17:08:07ха, Игорь, Кемер! мы там недалеко в 7 км от него отдыхали, деревня Чамьюва, отель СанЛенд Бич, 3+ (недорого и неплохо) там в отелях 50/50 фрицы и наши, море теплое, впечатления хорошие! в Кемер на дискотеки лучше ездить, шумновато там (имхо) без обид, пианой молодежи в Кемере кажись было многовато... Единственный большой плюс по сравнению с др курортами это много зелени, типа как Сочи, это я люблю
Цитата: zig от 28 Апреля 2010, 17:33:03Цитата: rabbit от 28 Апреля 2010, 17:08:07ха, Игорь, Кемер! мы там недалеко в 7 км от него отдыхали, деревня Чамьюва, отель СанЛенд Бич, 3+ (недорого и неплохо) там в отелях 50/50 фрицы и наши, море теплое, впечатления хорошие! в Кемер на дискотеки лучше ездить, шумновато там (имхо) без обид, пианой молодежи в Кемере кажись было многовато... Единственный большой плюс по сравнению с др курортами это много зелени, типа как Сочи, это я люблюв Чамьюве этой тоже зелени было предостаточно... 7 км - я на маршрутке местной до Кемера ездил, по дороге идти не решился, было днем +45С... только деревья и спасали, ел мороженое в тени...
ну, тогда фотоотчет с тебя...
Цитата: Кирилл от 28 Апреля 2010, 05:43:46Цитата: zig от 27 Апреля 2010, 16:58:19Я наконец то сегодня купил путевки в турцию, едем в конце июня семьей, самое тяжелое это выбрать отель, прочитал уйму отзывов, теперь очень начитанный стал, все знаю Куда именно едешь? В Кемер , 24 вылетаю, а ты куда?
Цитата: zig от 27 Апреля 2010, 16:58:19Я наконец то сегодня купил путевки в турцию, едем в конце июня семьей, самое тяжелое это выбрать отель, прочитал уйму отзывов, теперь очень начитанный стал, все знаю Куда именно едешь?
Я наконец то сегодня купил путевки в турцию, едем в конце июня семьей, самое тяжелое это выбрать отель, прочитал уйму отзывов, теперь очень начитанный стал, все знаю
а я с шумной столицы летом в отпуск в красноярск к родителям куда посоветуете сьездить?