Сегодня решился наконец то снять стартер. Операцию проводил по вышевыложенной ссылке. Снял диффузор с ветилятором, после акум, потом провод с втягивающего и фишку, далее открутил какуюто хрень расположенную на искосок, но потом понял зачем, за ней открылся вид на второй болт, которым прикручен стартер, открутил его и уже после открутил нижний болт. До этого ломал голову где находится верхний болт, расположен он короче удобно.
Далее начал разборку стартера, немного поторпился и при располовинивании ротор выскочил из щеток, по.бся конечно немного но вставил обратно, но перед этим почистил, омна высыпалось оттуда целая куча, далее снял три шестерни на редукторе, думаю он так называется, далее пришлось рукояткой молотка постучать по этому редуктору, чтобы он отделился от крышки с бендиксом иначе никак. Слава богу разъеденил эти части, бендикс ходил по валу с трудом, снял стопор промыл и смазал, промыл и смазал редуктор или не знаю как его там зовут по настоящему
. Сам бендикс на вид выглядит здоровым, не кашляет, поэтому не стал менять.
Собрал, поставил, завел.
Завтра утром посмотрю как заведется, отсюда и буду делать выводы.
Спасибо за внимание.
ЗЫ. Нашел название, правильно наывается планетарный редуктор, значит почти угадал.